Almôndegas gratinadas no forno

Ingredientes:

400 gr de carne picada
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 chavena de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 chavenas de farinha de rosca

Temperos:

3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégãos
Alecrim

Modo de preparo:

Pegue a carne picada, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega.
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégãos.
Gratine no forno até derreter o queijo.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário